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Quadrotto di Frutta

Nel suo libro "Pasticceria d’Autore. Proposte innovative tra dolce e salato" edito da Italian Gourmet, il nostro Pastry Director Marco Pedron si racconta attraverso un viaggio tra le sue ricette dolci e salate. Pedron ha dato un contribuito decisivo alla...

Quadrotto di Frutta

Nel suo libro "Pasticceria d’Autore. Proposte innovative tra dolce e salato" edito da Italian Gourmet, il nostro Pastry Director Marco Pedron si racconta attraverso un viaggio tra le sue ricette dolci e salate. Pedron ha dato un contribuito decisivo alla...

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 Chef under 35

In questo articolo vi presentiamo dieci chef under 35 che si stanno facendo notare nel panorama gastronomico nazionale e internazionale, e che possono essere fonte di ispirazione per gli studenti del corso di cucina professionale del Congusto Institute.

I giovani talenti della cucina italiana: 10 chef under 35 da seguire

In questo articolo vi presentiamo dieci chef under 35 che si stanno facendo notare nel panorama gastronomico nazionale e internazionale, e che possono essere fonte di ispirazione per gli studenti del corso di cucina professionale del Congusto Institute.

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Congusto e JRE Italia Insieme per la Cucina del Domani

La scuola di cucina Congusto e JRE Italia si uniscono per promuovere l’innovazione culinaria italiana. Questa sinergia tra giovani chef e professionisti del settore segna un capitolo entusiasmante per entrambe le istituzioni. L’ingresso di nuovi talenti in JRE Italia promette di portare nuove energie...

Congusto e JRE Italia Insieme per la Cucina del Domani

La scuola di cucina Congusto e JRE Italia si uniscono per promuovere l’innovazione culinaria italiana. Questa sinergia tra giovani chef e professionisti del settore segna un capitolo entusiasmante per entrambe le istituzioni. L’ingresso di nuovi talenti in JRE Italia promette di portare nuove energie...

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Carbonara Day 2024: Interpretazioni Creative di Chef Talentuosi

Scopri le interpretazioni gourmet degli chef ospiti al Carbonara Day 2024! Dalla tradizione alla creatività, lasciati ispirare dalle ricette uniche e dai sapori inaspettati creati per Congusto Institute.  

Carbonara Day 2024: Interpretazioni Creative di Chef Talentuosi

Scopri le interpretazioni gourmet degli chef ospiti al Carbonara Day 2024! Dalla tradizione alla creatività, lasciati ispirare dalle ricette uniche e dai sapori inaspettati creati per Congusto Institute.  

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Congusto Institute al FoodExp il 3 e 4 aprile 2024

Congusto Institute parteciperà alla settima edizione di FoodExp, il forum internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera. Un evento che si terrà il 3 e 4 aprile 2024 nel suggestivo Chiostro dei Domenicani a Lecce, luogo ricco di storia e cultura. Scopri il programma!

Congusto Institute al FoodExp il 3 e 4 aprile 2024

Congusto Institute parteciperà alla settima edizione di FoodExp, il forum internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera. Un evento che si terrà il 3 e 4 aprile 2024 nel suggestivo Chiostro dei Domenicani a Lecce, luogo ricco di storia e cultura. Scopri il programma!

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Open Day di Primavera [13.04.2024]

Congusto Institute ti apre le porte per una mattinata speciale. Vieni a respirare l’atmosfera unica della nostra scuola di alta formazione gastronomica a Milano. Registrati per partecipare, è gratis!

Open Day di Primavera [13.04.2024]

Congusto Institute ti apre le porte per una mattinata speciale. Vieni a respirare l’atmosfera unica della nostra scuola di alta formazione gastronomica a Milano. Registrati per partecipare, è gratis!

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Cucina e sostenibilità: gli chef ripartono dall'orto

La sostenibilità in cucina non è solo una moda, ma una necessità per salvaguardare il pianeta e la salute delle persone. Coltivare il proprio orto, scegliere prodotti di stagione e a chilometro zero, ridurre gli sprechi e le emissioni sono...

Cucina e sostenibilità: gli chef ripartono dall'orto

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