Sitemap
Collezioni
Corsi
- Brunch di coppia
- Corso Caffetteria
- Corso Cioccolateria
- Corso Cuoco Chef
- Corso Panificatore
- Corso Pasticcere
- Corso Pasticceria d'Albergo
- Corso Pizzaiolo
- Corso Sala & Restaurant Manager
- Cucina per due
- Dolci in forno
- Gift Card
- Il Mare nel Piatto
- Italian Culinary Program
- Italian Pastry Program
- Master in Arti Bianche
- Master Pastaio
- Master Polispecialistico
- Pizza, panzerotti e focacce
- Riso e Risotti
- Tecniche di cucina
- Tecniche di panificazione
- Tecniche di pasticceria
- Torte 2.0
- Vino e cibi gourmet
Pagine
Journal
- Quadrotto di Frutta
- I giovani talenti della cucina italiana: 10 chef under 35 da seguire
- Congusto e JRE Italia Insieme per la Cucina del Domani
- Carbonara Day 2024: Interpretazioni Creative di Chef Talentuosi
- Congusto Institute al FoodExp il 3 e 4 aprile 2024
- Open Day di Primavera [13.04.2024]
- Cucina e sostenibilità: gli chef ripartono dall'orto
- 5 tendenze della pasticceria professionale che devi conoscere nel 2024
- I migliori 10 chef italiani da cui trarre ispirazione
- La lezione di Ciro Scamardella del Ristorante Pipero
- Cosa hanno in comune Pitti Taste e la Bit?
- Sigep 2024: Congusto e Italian Gourmet protagonisti del mondo dolce
- Davide Caranchini da Congusto: in aula con un top guest chef
- Scopri il nuovo sito del Congusto Institute
- Open Day Congusto [13.01.2024]
- Equilibrio ed essenzialità: gli auguri di Roberto Carcangiu
- Il Prestito d'onore "Per Merito" di Intesa Sanpaolo al Congusto Institute
- 20 anni di formazione per professionisti e appassionati
- 20 anni di Congusto al Grande Cucina Talent Prize
- Ecco i vincitori dell’undicesima edizione di Panettone Day
- Congusto partner di Panettone Day
- In sala o in cucina: cosa bisogna fare per lavorare nella ristorazione?
- La cucina tradizionale milanese: a lezione (anche di sostenibilità) con lo Chef Cesare Battisti
- Identikit dell’hospitality manager: cosa fa e come diventarlo
- Marco Pedron è il nuovo coordinatore didattico di Pasticceria al Congusto Institute
- Quali sono le 10 tecniche di base in cucina che ogni cuoco deve conoscere?
- 10 pasticceri italiani famosi a cui ispirarsi per fare carriera
- Guida per amatori: come imparare a cucinare partendo dalle basi
- Chi è il restaurant manager: cosa fa e cosa studiare per diventarlo
- Carbonara Day con i bottoni firmati Davide Marzullo